Как их называть?

                Придумали дурное слово "вау",
                И радуются этому, как дети.
                Хотя оно им тоже не по нраву,
                Так как не знают, что ему ответить.
                А лучше бы на русском повторяли,
                "Ого"! Вот это было б дело.
                Но видно слова этого не знали,
                Или к нему душою охладели.
                Напрасно это, скажет просто кто-то.
                Когда понравится вдруг щегольнуть словами.
                Но вряд ли  увлекут они кого-то,
                Но чужаками будут между нами.

                г. Ялта.21.10.2014г.

                Ганночка В.Д.               
 


Рецензии