Прогни злой перст судьбы

(посвящение поэту и прозаику
Рустаму Карапетьяну)


Прогни злой перст судьбы!
Надейся, верь, люби!

Плыви, беги, лети!
Всегда будь впереди!

Твори, ваяй, лепи!
Дойди до всех глубин!

Огнём гори, свети
идущим позади!

(Р.А. Шерланов, г. Нукус, 21.10.2014 г.)


Рецензии