Верить. Бороться. И Жить

Нарывают виски.От тоски.
Зуб болит.Подвернулась нога.
И в дозоре бессменно стоит.
Совесть.Каждую ночь до утра.
Накладным никогда не понять,
отчего так немеет душа...
И одна только Родина-Мать
за Любовь не возьмёт ни гроша.
Только этого нам и сполна.
Не продать.Не отнять.Не купить.
И достаточно.Сила дана.
Чтобы Верить.Бороться.И Жить.


          Ксения Ансон.


Рецензии
Вот так и держать! Верить! бОРОТЬСЯ! и ЖИТЬ! с УВАЖЕНИЕМ И ЛУЧШИМИ ПОЖЕЛАНИЯМИ.

Екатерина Саянова 2   26.10.2014 01:12     Заявить о нарушении