***

Что ж ты, Лето, натворило?
-Я про слёзы позабыла!
-Веселилась и смеялась,
И под Солнцем раздевалась,
Раздевалась, не стесняясь,
А теперь - дрожу и маюсь:
Слёзы за окном - стеной
-Это Осень вновь со мной!


Рецензии