Нежная власть

Тёплый воздух вдоль шеи... лишь миг между нами...
Когда страстно желаешь в объятья упасть,
В твои губы упрямые впиться губами,
И почувствовать рук твоих нежную власть.
Когда взгляд затуманен животным желанием,
Когда жадно воздух хватаю я ртом...
Твои ласки - мой Рай и моё наказание,
В этот миг я не помню, что будет потом.
Не хочу даже думать, что краду у другой я,
Не грызёт меня совесть, и душа не болит.
То, что ты отдаёшь мне и что забираешь,
Только ЭТО уже обо всём говорит...

Светлана Смыслова -28-10-2013-

(фото взято из интернета)


Рецензии