Ценя пролитую кровь, жгли - фашизм! 70 ВОВ
И, как Победа, над Вечным Огнём
Он пылает на ветру, как Знамя
Тех времён, что был с войны сохранён!
Воины в орденах, все в трауре
Поминают, вставших в свой строй - бойцов:
Живы, ждём у Вечного пламени...
Чтобы узнать про новь, ставших годов!
Мы за Светлую жизнь воевали,
Мечтали, будет - Новый Коммунизм,
Жив в нём, поколенья нужд не знали,
Ценя пролитую кровь, жгли - фашизм!"
Свидетельство о публикации №114102105700