Суки

Шли суки по проспекту
Цепляли собой пространство
И оно превращалось в непостоянство
Как геометрия Лобачевского
Как что-то детское
Всплыло в памяти сектором
И упало на волосы ветками
По проспекту катилось сушками
И от слёз уходило в прошлое
Я его загребаю большими ложками
Мне не больно, не жалко, но тошно
Что все суки бросаются крошками.


Рецензии