Сколько грязи витает вокруг...
В общении, в мыслях, в постели...
И противно становится вдруг,
Если вы только тело хотели...
Я сама не так уж проста -
И во мне страсть пульсирует, бьётся!
Только разной бывает она...
И бывает, что ПОШЛОСТЬ зовётся.
Светлана Смыслова -28-10-2013-
Свидетельство о публикации №114102105673