Любить...

Повеяло осенью...
Холодные нотки дождя барабанят по крыше, ей подыграв.
И у нашего дома уже так не пахнет полынью.
Отцвела, отдарила себя. Иссяк аромат горьких трав.
А в маленьком доме всё так же тепло и уютно,
И по-прежнему солнечный свет дарят наши глаза.
Всякий раз и на миг ухожу от тебя неохотно,
Каждый раз и на миг отпускать ты не хочешь меня.
По росе босиком пробежаться, и каждою клеточкой
Ощутить этот драйв! Почувствовать счастье! Познать этот мир!
Навсегда я в душе остаюсь той доверчивой девочкой,
И я верю тебе, мой любовник, мой муж, мой друг, мой кумир.
Сколько слов благодарности слышало небо далёкое, -
Столько раз я тебя обниму, на цыпочки встав,
Мои руки в свои ты берёшь, и внутри что-то ёкает... -
Это сердце порхает в груди, твою тихую нежность впитав.

Светлана Смыслова -01-09-2013-

(фото взято из интернета)


Рецензии