Есть такая

               Мне хочется сказать, уже открыто,
               И пусть на это, обратят вниманье.
               Что в теме не является закрытым,
               Ещё одно моё напоминанье.
               Ты на людей не сильно обижайся,
               Что высказать они тебе хотели.
               И быть какой-то, больше старайся, 
               Чем ты и есть всегда на самом деле.
               Никто ведь этого сегодня не оценит,
               И благодарности за это не подарит.
               Найдутся те, кто словно по мишени,
               Но прямо в лоб за все слова ударит.
               И пусть слова останутся словами,
               Они сейчас уже как прелый мусор.
               Но вот за них, напомню этой даме,
               Потом платить придётся новым курсом.

                г. Ялта.21.10.2014г.

                Ганночка В.Д.
 


Рецензии