Гляди в глаза упрямо и сирдито
Касайся ручьем уст моих ушей
Проткни меня любовью ядовитой
Останься лишь такой в моей душе!
Глаза твои темнее всякой ночи,
Но солнцем дня ласкают мою грудь,-
Пусть полюбил тебя поэт не очень,
Пусть полюбила ты его совсем чуть-чуть.
Пускай любить нисколечко не модна-
Любовь прошла все это прошлый век
И ты ,привыкла быть веселой и холодной,
Как самый лучший в мире человек.
Как ты, луна в окно глядит угрюмо
И осыпает золотом души.
Позволь, позволь мне о тебе подумать
И пламень осени о сердце затушить.
Позволь забыть тоску и поцелуи
Которых не было, я выдумал их сам,
Но почему то, все равно ревную
К земле, к луне и даже к небесам.
Не исцеляй меня ,не нужно это боле
Ни ног, ни рук, ни глаз и ни ушей!
Сегодня, я пришел с глубокой болью
Которая осыпалась к душе.
Свидетельство о публикации №114102105594