А ей бы с любимым, с любимым одним

Достали наверно "комментами" глупыми,
И предлагают лишь только интим
Парни с анкетными данными дутыми,
А ей бы с любимым,с любимым одним.

Вот и запрет на "комменты" в альбоме,
Пусть молча любуются её красотой
И в "личку"пусть пишут,может что-то толковое
Она разберётся кто там такой.

Кто там такой на той стороне интернета,
Что ей письмо быть может напишет.
Ну а пока таких видно нету.
Может не там судьбу свою ищет?


Рецензии