Не остыла ещё та Звезда...

Не остыла ещё та Звезда,
Под которой мы жизнь прожигаем.
Она всё ещё так молода,
Ну а мы молодые едва ли.

Сфинкс великую тайну хранит.
И бессильно всесильное время
Перед мощью святых пирамид,
Как безжизненно мёртвое семя.

И когда догорит та Звезда,
Под которой мы все умираем -
Мы поймём: не страшны холода,
Страшно то, что Любовь мы попрАли...
                12 апреля 1999 г.


Рецензии