Такая жизнь

Не доверяйте людям,Господа!
Вокруг друзья с личиною волков..
Когда нужна им ваша помощь и рука
Они вам скажут,сделают,спасут!
Так много сделают,так в душу заползут...
Да что там в душу!глубже и сильнее...
Расскажут,сделают, преподнесут...
Ну, а потом ужалят побольнее!
Не доверяйте людям,Господа!
Их не осталось в этом мире!
Вокруг лишь волки, падаль,мелкота
Но надо жить...нет!-ВЫЖИВАТЬ!- вернее...


Рецензии