И подул непослушный ветер
Разметав по плечам мне волосы,
Как же странно... одна только встреча,
А внутри не затих ещё голос твой.
Обернусь, словно кто-то дотронулся,
И ворвётся в сознание бестактно,
Аромат чьих-то тел... Я, поморщившись,
Выдыхаю чужое обратно...
Светлана Смыслова -16-08-2013-
Свидетельство о публикации №114102105541