Разгорелся костер осин
И октябрь старый жжет листья.
Не проси ты меня, не проси,
Что бы я в этот час веселился.
Листопад запорошит следы,
Закачает макушки мятежно,
Ну давай же скорее на ты?
А за тем поцелуемся нежно.
Ну давай же забудем про жизнь -
Все легко в этой жизни и просто
Миражи все одни миражи,
Будь ты песнею или прохвостом.
Но сегодня отвечу я вам,
Когда вьюжит октябрь над нами
Точно так шелестит листва
Под любыми, любыми ногами.
Я с печальною песней Руси
Одним сердцем и пламенем слился
И сейчас, ты меня не проси,
Что бы я в этот час веселился.
Свидетельство о публикации №114102105536