Чечня

Седых вершин  извечная усталость
Стекает вниз, потоками бурля.
И среди башен гордостью  красавец
Святую не порочность их хранят

Могильных плит суровое убранство
И прошлого и будущего нить
Арабской вязью полустертой гаснет
И вековые истины хранит

Аулов суть сливаются как реки
В неспешной жизни тамошних интриг
И сторожит границы старый Терек
В ночных воспоминаниях моих


Рецензии