Тебя люблю я тихо, нежно...

Тебя люблю я тихо, нежно,
И как никто другой, наверно.
Тебя зову своей Надеждой,
Когда скучаю я безмерно.

Когда же больше не тоскую,
Ты знаешь как тебя зову я?
Тебя зову Печалью Светлой -
Тебе я прЕдан беззаветно.

Тебя люблю я чисто, свЕтло...
И тихой грустью вновь согретый,
Я призову всю нежность ветра,
Чтоб он разнёс Любовь по свету.
                7 апреля 1999 г.


Рецензии