Душа
Я сокрыла её под одежды.. чтоб она не была видна.
Я укрыла её надёжно, чтобы больше никто не смог
Забросать её пылью дорожной... пылью мимо идущих ног...
Разве может душа быть пустою, что истерзана вдоль-поперёк?
Что живёт, как умеет - любовью! Не считая, что это порок.
Разве мог ты её не заметить, когда чувства лились через край?!
До сих пор, продолжая верить, тихо шепчет внутри... "забирай".
Я её обнимаю крепче, согреваю своими руками,
И шепчу ей в ответ "станет легче!", омывая слова слезами.
Но не думай, что я сломалась! Что мой мир ты вконец разрушил!
Только шире любви улыбаясь, я впущу её вновь в свою душу!
Светлана Смыслова -15-07-2013-
Свидетельство о публикации №114102105520