Куплю цветы

Сама  себе  куплю  цветы -
Пахучие  осенние  дубочки,
В  стихах  поставлю  многоточье…
И  позабуду,  что  был  ты.
Не  стану  больше  вспоминать -
Ни горьких  долгих  ожиданий
И  не  свершившихся  свиданий…
Спокойно  буду  ночью  спать.
В  погожий  ясный  теплый  день
Пройду  по  той  аллее  в  парке
И  станет  сердцу  сразу  жарко -
То  проходила  твоя  тень.
Займусь  домашними  делами
И  приведу  в  порядок  дом
И  выкину  ненужное  на  слом,
Омыв  их  предварительно  слезами.
Сама  себе  романс  спою,
Что  всё  проходит,  исчезает
И  прошлое  в  душе  истает…..
Я  жить  по  новому  начну.
 


Рецензии
Так искренне и красиво написано ! Восторг, Люда!

Светлана Карасева 2   21.10.2014 18:51     Заявить о нарушении