Поздравление на свадьбу

Пусть глаза ваши сияют
И заботу проявляют,
Пусть добро на первом месте
Ваши чувства укрепляет.
Чтобы слезы лишь от счастья
И душа пусть расцветает,
Чтобы дружно не на шутку
Вы с любовью жизнь прожили.
И цените ваши чувства
Кто бы, что не говорил,
И прислушивайтесь к сердцу
Ведь теперь оно одно!

Счастье вам! Мои родные!
Я от всей души желаю!
Долгих лет вам вместе быть!
Каждую секунду сохранить!


Рецензии