К тебе моя душа по-прежнему стремится...

К тебе моя душа по-прежнему стремится,
Огонь моей Любви к тебе неугасим.
И сердце моё странно продолжает биться -
Я взглядом очарован таинственным твоим.
Я помню, как искрились от счастья огоньки
В глазах моих любимых, в глазах моей мечты.
И руки мои помнят тепло твоей руки.
Я помню это, помню! Так вспомни же и ты...
                1-5 февраля 1999 г.


Рецензии