Спутались годы
Имя твое потускнело задолго до срока.
Серым налимом по призрачной ткани времен
Мутная память пытается выплыть к истокам
К тем берегам, где под ряской таится провал,
К тем облакам, где струится холодная просинь.
Имя твое потускнело и голос пропал.
Это, наверное ,жизнь, одиночество, осень.....
Свидетельство о публикации №114102105496