Твоя музыка...

Твои руки меня обняли,
Накатила какая-то грусть...
И ту кнопочку просто нажали,
Что слеза покатилась вдруг...
Неужели так мало надо
Этой женской скупой слезе,
Чтоб мужчину услышав тело,
Вот так резко себя пожалев...
Покатилась слеза,покатилась
И ничем её не остановишь.
Удивилась душа,удивилась
И теперь её не успокоишь...
Ведь вчера я просто рыдала,
Но ведь слёзы совсем не те...
И душа от злости кричала,
От бессилия ослабев...
Вот какие же разные слёзы
Вытекают из этих глаз..
От одних просто хочется крови,
От других-тихой музыки глас...


Рецензии