Бывает так
Что тело твоё здесь, а сердце...
За пару тысяч километров, осталось там...
В его руках, в которых хочется согреться,
Отдавшись полностью его мечтам.
Бывает ведь и так,
Что вдруг за несколько мгновений
Становится желанней всех иных
Тот человек... достойный самых нежных откровений...
И нет дороже глаз его родных.
Бывает ведь и так,
Что часто
Раскидана любовь по тайным уголкам земли.
И если ты узнал её однажды,
Пусть расцветёт она! Позволь ей расцвести!
Бывает просто так! -
Встречаешь... его\её совсем не там, где ждёшь...
За пару тысяч километров сердце даришь...
Но вместо одного... второе обретёшь!
Светлана Смыслова -10-07-2013-
Свидетельство о публикации №114102105480