Я любимому в глаза смотрю
вижу в глубине свое я отраженье!
Я ему любовь свою в стихах дарю,
Нежные как шелк прикосновенья.
Обниму и голову склоню я на его плечо-
Мне спокойно лишь когда со мной он рядом.
Холодно мне без него, а с ним так горячо
От любви, что прочитаю у него по взгляду!
Смысла нет у жизни, если в сердце нет любви,
Краски жизни лишь любовь нам раскрывает!
Все желания и мечты исполняться мои,
Если мой любимый будет рядом, точно это знаю!
21.10.2014
Свидетельство о публикации №114102105467
Жюр22 07.07.2016 05:31 Заявить о нарушении