Молчи
Знаешь, так бывает, не любишь, а страдаешь.
В этой жизни их тысяча, а он всего один.
2.
Тихими ночами, слез не проливая.
Знаешь не судьба, но позволяешь верить вспоминая
ПРИПЕВ:
Закройся и молчи...
Он уходил, а в этот раз, ушол раз и на всегда...
Ц! И ничего не говори...
Молчание сотрут года, раз и навсегда...
А сердце бьётся от любви...
Он не придёт, а ты молчи...
3.
Ты не нужна ему, пойми.
Пусть это больно, но прими.
Проплачь, смерившися уйди.
Молчи - молчи - молчи!
9.05.2007
Свидетельство о публикации №114102105461