Будет буйство Сирени опять...

   Будет буйство  Сирени  опять  по  Весне и  опять...
   Соловьиные  трели...  бессонные звёздные  ночи...
   И...  как - будто  бы...  Время...  покатится медленно вспять...
   И  опять  несуразностей  всяческих  мне  напророчит...

   И опять  я  поверю  Весне...  и  в  который  уж  раз...
   Точно  также...  стихийно...  как  буйство  цветущей Сирени...
   Прозвучит  изумлённо  бессмертной  Любви  парафраз...
   И  сорвутся  дождинки  с  листвы... облетев  на  колени...

   От  порыва  мятежного  ветви  качнутся...  шурша
   И  прошепчут  всё  то...  что  услышать... конечно...  хотелось...
   За-по-ёт  безмятежно...  крылатая   Птица  -  Душа...
   Точно  также...  как  прежде  свободно  и  РА!достно  пелось...

   На  звенящем...  наполненном  Силой  Святой...  Рубеже...
   Понимая...  что  всё  приключившееся  -  не  напрасно...
   Вновь...  лукаво  не  мудрствуя...   счастлива  будет  уже...
   Оттого...  что  Весна  и  она той  Весне  СОпричастна...)))


Рецензии