Близок час моей удачи...

Близок час моей удачи,
Близок день моей судьбы.
Посмотри: от счастья плачу,
А совсем не от беды.

В этот день тебя я встречу,
В этот час тебя найду.
А других я не замечу -
Только лишь тебя одну!

Этот взгляд твой одинокий
Отыщу средь многих глаз.
Для тебя я был далёким -
А теперь нет ближе нас.

Нет сердец, роднее наших,
Нету крепче наших уз.
Стал залогом встречи нашей
Наш загадочный союз.
                4 декабря 1998 г.


Рецензии