Лимерики в память о Бахе

Иоганн Себастьянович Бах
Обращался с женою не ах
И жена в огорчении
Ела много печенья
Вырастая из модных рубах

Иоганн Себастьянович Бах
Был не промах, бутылочку — трах
И забыв о приличиях
Воспевал он величие
С ироничной ухмылкой в устах

Иоганн Себастьянович Бах
Повергал окружающих в страх
Разорвал свои фуги
Написал буги-вуги
И пустился плясать лишь в носках


Рецензии