Накатило...
Бьётся головой о стену...
Провернёт..и прям у дна
Возродится снова в пену.
Мы растём, живём, поём.
Жизнь проходит-но не в сказке.
И однажды мы поймём:
НАДО ЖИТЬ!!!БЕЗ ВСЯКОЙ ВСТРЯСКИ!!!
Просто ЖИТЬ и наслаждаться
Каждым дюймом существа!
Просто ЖИТЬ,а не КАЗАТЬСЯ!
Наша жизнь так КОРОТКА!!!
Свидетельство о публикации №114102105412