Милый ребенок,..
Чтобы любить так осознанно.
С самых пеленок ты всё чего-то ждал
От нашего мира острого.
Милый малыш, улыбаешься честно, глазами одними.
Ты здесь не местный!
Кричат старики с висками от жизни седыми...
Ты здесь чужой, улыбаются женщины,
Взглянув исподлобья
Со злобой, они не привыкли.
Все жаждут подобия.
Для них ты - всего лишь сопляк,
Без мотива порядочный.
Действительно слишком открытый...
Но слишком загадочный.
Будь добр, не пугай тут людей
Своей детской улыбкою...
Не делай прочную жесть
Проволокой гибкою.
Назначен виновным, Иудой.
Прими наказание.
Плати за свою чистоту
Их грубым незнанием.
Свидетельство о публикации №114102100541