Небо - синяя нота ЛЯ

   Небо  -  синяя  нота  ЛЯ!...
   Замирая  от  восхищенья...
   РАсцветания  ждёт  Земля...
   В  сладостРАстии  воплощенья...

   В  пробуждении ото  сна...
   В  нежной  ласковости томленья...
   На  пороге  стоит  Весна...
   Приготовившись к  проявленью

   Необузданной кРАсоты...
   Жизнедательницы   Природы...
   Обозримой земной  черты...
   Отделяющей  год  -  от  года...
 


Рецензии