Осень

Спряталось солнце стыдливо
за лики свинцовых туч.
Летят журавли торопливо
цепляясь за пики круч.

Подкралась тихонько осень,
прикрыв наготу ковром
из желто-багряных листьев,
омытый холодным дождем....


Рецензии