Страсть

У меня очень острая тяга к твоей безудержной нежности...
Невыносимая жажда сладости губ на моих губах.
Так тоскую я по глазам твоим, хочу вновь утонуть в их бесконечности...
По ладоням тоскую своим в твоих сильных, горячих руках.
Мягким бархатом ласковый шёпот касается... вдоль по шее... от уха... по спине... и обратно...
Электрическим током по коже любовь разливается... Чувствуешь? Помнишь, как может быть это приятно?
В бешеном ритме вдруг сердце запляшет внутри, словно весь мир состоит из порхающих бабочек!
Как только почувствую властные руки твои на затылке... и где-то ниже намного... на маленьких ямочках.
Мне бессовестно хочется твоей безудержной нежности.
Чтобы, как раньше, взмыть в высоту и тут же в объятия твои упасть.
Простите меня, люди "святые" - мне далеко до вашей безгрешности!
Губы... глаза... руки... мысли... слова его... надо мной, как и прежде, имеют огромную власть...

Светлана Смыслова -08-06-2013-

(фото взято из интернета)


Рецензии