Звезда

Цветком танцующего света
На мягком бархате небес,
Накрывших теплый вечер лета,
Распустится звезда чудес!
Она сверкающей надеждой
Наполнит тех, кто в грустный час
Страдает,  сердце  чье мятежно,
Чей жизни пыл почти погас.
Вольет в поэта вдохновенье,
Влюбленных разогреет страсть -
Живое Космоса творенье,
Вселенной крохотная часть.


Рецензии