у меня и стихов не выйдет

у меня и стихов не выйдет -
настолько больно.
мне сегодня в квартире
невыразимо душно.
я на улицу вышла
пройтись, подышать спокойно.
и сказать "сколько лет мне осталось
скажи, кукушка"
"сколько зим без печалей
и сколько мне весн без плача?
сколько мне по дорогам ходить,
сколько мне петь песни? "
я хотела спросить ее,
но вот незадача -
лежит мертвой моя кукушка.
ляжем вместе


Рецензии