Моя Любовь - энергия живая...

Моя Любовь - энергия живая,
А сердце - идеальный проводник.
С тех пор в нём супертОки протекают,
Когда в груди потенциал возник.

Любовью своё сердце закаляя,
Я всё же научу его любить.
Моя Любовь электроискровАя -
Её никто не в силах погасить!
              22 ноября 1998 г.


Рецензии