Назад
Ведь так бывает - кого-то память держит.
До боли сердце помнит чей-то взгляд
И рук тепло... и шёпот слов, как прежде.
Так трудно мне понять, что было там...
Как горько понимать, ЧТО всё же было.
Скорей всего, ты не любил - играл...
Но точно... не играла я - любила.
Смотрю в твои глаза - в груди комок!
Из слёз и чувств, потерь, воспоминаний...
Внутри немой вопрос - "Любимый, как ты мог
Легко предать, смеяться на прощание?"
Прости, не нужно о тебе писать...
Не потому, что всё и так понятно...
А потому, что не должна прощать!
И не должна желать тебя обратно.
Да, что ж, не страшно... - снова пусть осудят.
Ведь не известно им, ЧТО там... внутри.
Как не могу забыть чего не будет,
Как часто сердце я молю - "умри".
Прости меня, вернулась я назад.
Прошлась по улицам, что вдруг чужими стали.
И... не вини себя... наверно ты не виноват...
Что не любил меня, а лишь играл словами...
Светлана Смыслова -08-05-2013-
Свидетельство о публикации №114102105302