Позабудьте меня. Позабудьте

Позабудьте меня. Позабудьте.
О глазах моих мне не пишите.
Притворимся давайте, как будто
Вы меня и не знали. Солгите!

Врите так, самому чтоб поверить!
Не звоните устало, сурово
Вновь распахивая мои двери!
Вы же хлопните ими снова!

Не звоните мне вновь! Никогда!
Все звонки ощущаю я кожей!
Не звоните мне, нет. И тогда,
Может быть, я забуду вас тоже.


Рецензии