осенне-зимний вечер

Кукла Барби скучает,
В запотевшем окне.
Пахнет сваренным чаем,
И часы на стене.
Ты почти-что уснула,
Догорает камин.
А у ножки, под стулом,
Опустевший графин.
Вот бы взять и остаться,
В зачарованном сне.
Там и Принц, может статься,
На горячем коне.
Но не будет лавстори,
Эх, трава-лебеда!
Трудно вычерпать море,
А любовь-никогда!


Рецензии
Это красиво до слез... Спасибо!

Ирина Исакова Чарышское   25.10.2014 19:11     Заявить о нарушении
Спасибо Ирина!

Лерыч 21   27.10.2014 01:00   Заявить о нарушении