Тайна
На это силы я найду в себе.
О том, что всё могло бы быть иначе,
Я много раз уж говорил тебе.
Ты, может быть, была правА, не спорю -
Когда сказала: "Нам не быть вдвоём".
Но несогласие своё я скрою
И буду я любить тебя тайком.
24 октября 1998 г.
Свидетельство о публикации №114102105275