Устремления ада или рая

О НАШИХ УСТРЕМЛЕНИЙ
ПОЛУРАСТАЯВШАЯ ЛОШАДЬ,
О КАК ПРИЯТНО ЖЕ
 ТЕБЯ
     ПО ЗАДУ
             ХЛОПАТЬ...

ВЕДЬ КОГДА
  К ТЕБЕ НЕ ПОДСТУПИТЬСЯ,
  - С УМА СХОДИШЬ
         ЧТОБ
               ВЛЮБИТЬСЯ..


Рецензии