Теперь ничего не важно

Теперь ничего не важно,
Слова, предложения, фразы,
Случилось нечто однажды -
И всё. Мы почти что из джаза.

Мелодии лишь поют,
А спит целый город,
Когда волонтёры дают
Концерт сложным хором.

Туманится ночь беззвездная,
И ищет себе приют,
Под снегом земля промёрзлая,
Прикрылась, лишь, чем дают.


Рецензии