Проходят дни, бегут года...

Проходят дни, бегут года,
По каплям бойкой чередой,
Со смехом, с горькою слезой
Над черно-белой полосой,
Как с сопок талая вода.

В любви Устав один на всех,
Он в беззаконии рожденный,
В разлуке долгой закаленный,
То наяву, то потаенный,
С надеждой, в счастье, на успех.

Жизнь пролетит, мечтой таясь,
И, мы, бессмертною душой,
Вернемся из гостей домой,
Зимой ли, осенью, весной,
Иль летом, за грехи молясь...


Рецензии