Струна какая отзовётся...

   Струна какая  отзовётся
   В  ответ на  сказанное  слово...
   Какая  Музыка прольётся...
   Чтоб прозвучать  в  простРАнстве  снова...

   Сияют  Солнечные  гРАни...
   РАспростРАняя Свет Всевышний...
   Соблазн...  о  чём-то...  знать...  заране...
   У Бога- Здесь... никто не лишний.

   Не  сиротливый...  не  случайный...
   В  Надмирном  лоне  воплощенья...
   Струится  Звук  необычайный...
   Даруя...  РА!дость  всепрощенья...


Рецензии