Я понимаю...

Я понимаю почему, рождаясь снова в этом мире
Не помним прошлую свою, когда и кем в ней жили-были.
Скучна покажется уму вся суматоха, все стремления
Когда ты знаешь, что к чему, и формируешь своё мнение.
Как белый лист твой разум чист. В новинку и любовь и зависть
Захочешь - будешь пацифист, а нет, фашистов станешь славить.
Всегда инь - янь в судьбе людей. Всегда есть свет и будут тени.
В сражении вечном Люцифер за души тех, кто в Бога верит.
И может быть уж в сотый раз ты на войне, в борьбе с собою
И без подсказок, выпал шанс не стать порочною рабою.
В круговороте жизней всех один лишь выход наблюдается
Стань Богом человекозверь, лишь Богу в Рай дверь открывается.


Рецензии