Однокласники

Всё-всё взаимосвязано,
Судьбою предназначено
И на всю жизнь предсказано,
Когда весна в цвету.

Дни юности, - как праздники,
Девчонки в новых платьицах,
И мы - совсем проказники
Кому-то на беду...

Прощание за ужином...
Ты вся в сиянье кружевном,
И мы с тобою кружимся,
Я в такт не попаду...

С тобой мы точно, встретимся,
Ведь мы же однокласники,
В каком-нибудь загадочном
Двухтысячном году...

   Промчались зори алые,
И мы с тобой усталые,
И внуки наши малые, -
Но я шепчу в бреду:

 - Давай с тобою встретимся
На сайте "однокласники"
В каком-нибудь неведомом
Двухтысячном году...


Рецензии