Не знаешь ты как я люблю...

Не знаешь ты как я люблю,
Не знаешь ты как я страдаю.
Не знаешь, что ночей не сплю,
Не знаешь ты, что пропадаю.

Не верь тому, кто говорит,
Что время раны заживляет.
Оно меня не исцелит -
Знай, что Любовь не умирает!

Я не прошу твоей любви -
Насильно мил не будешь, знаю.
Лишь прочь Любовь ты не гони -
Об этом только умоляю!
                22 октября 1998 г.


Рецензии