Над Миром дождь желаний танцевал...

   Над  Миром дождь  желаний  танцевал -
   Фантазий  неуёмные  причуды...
   Всех  замыслов  Земных  потенциал...
   Обычно...  воплощающихся в  Чудо...

   И  поднималось  в  Небо сонмы  раз...
   Высокое  цветное  Коромысло...
   РА!ссыпавшись  на музыкальность  фраз...
   Текучесть  форм...  неуловимость  смыслов...

   Любовь моя...  Душа  моя...  мой  Свет...
   Сиянье  стРА!сти...  одухотворенья...
   Несущийся  сквозь  мириады лет...
   Доныне...  от  момента  СОтворенья...

   Восторгом  пламенеющий  цветок...
   Чистейший  элексир  БлагоДАРенья...
   Животворящий... неизбывный  Ток...
   Движенье  Жизни...  импульс  озаренья...

   Рождающийся  в  грёзах...  наяву...
   Имеющий возможность  проявленья...
   Я  -  РА!!!дуюсь...  я  -  Верю...  я  -  Живу...
   В  Потоке  бесконечного стремленья..........
.


Рецензии